Submit a ticket
Bienvenue
Connexion

Valeur de contrat

Dans cet article, vous apprendrez comment ajouter une valeur à vos contrats et obtenir des statistiques précieuses sur vos ventes !

Pour ajouter une valeur de contrat :

1. Allez sur un contrat. Cliquez sur l’icône de menu à trois points > Attribuer une valeur.
  2. Saisissez la valeur du contrat et cliquez sur Confirmer.
  3. Les statistiques apparaîtront sur votre tableau de bord.

Note :

• Le pays défini au niveau du compte détermine la devise utilisée dans le workspace. Vous pouvez définir le pays sur la page de L’image de marque du Workspace.
  • Si vous définissez une période avec une date de fin antérieure à aujourd’hui (par exemple, « mois précédent »), aucune statistique pour le numéro ou la valeur de contrat ne sera affichée dans Échu. Étant donné que la date d’expiration a pu être modifiée, notre système ne peut pas faire le suivi de cette période.
  • Le nombre de contrats et de valeurs dépend des filtres du tableau de bord et de la période sélectionnée.